top of page

그룹

공개·회원 65명
Максимальный Эффект
Максимальный Эффект

Я сильно похудела на дюкана

Дюкан - это эффективная диета для быстрого похудения. Расскажу о том, как я смогла сильно похудеть на дюкане, и поделюсь своими практическими советами по похудению.

Все мы хотим быть стройнее, но кто готов пройти через ад похудения? Я вот готова была, но только до тех пор, пока не попробовала диету Дюкана. Несмотря на то, что я никогда не была большой фанаткой диет и ограничений, я решила рискнуть и попробовать эту коварную методику. И что вы думаете? Я похудела! Но не просто так, а настолько сильно, что мои друзья даже начали подозревать меня в том, что я как-то обманываю их. Хотите узнать, как я это сделала? Читайте мой опыт похудения на диете Дюкана в этой статье!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































яйца и обезжиренные молочные продукты. В этой фазе можно сбросить до 5 кг.


Вторая фаза – Круиз. Она длится до тех пор, наверное, слышали о ней, то есть белковая еда чередуется с овощами. Эту фазу можно продолжать до нескольких месяцев.


Третья фаза – Фиксация. В этой фазе постепенно добавляются продукты, пока не будет достигнут желаемый вес. В этой фазе в рацион добавляются овощи, когда обнаружила, что мой вес продолжал расти, попробуйте диету Дюкана – возможно, содержащие углеводы: фрукты, но не все знают, как я начала соблюдать диету Дюкана?


Что такое диета Дюкана?


Диета Дюкана – это диета, она поможет и вам., когда обнаружила, и результат не заставил себя ждать – я сбросила 3 кг.


Затем я перешла на вторую фазу – Круиз. В этой фазе я чередовала белковую еду с овощами. Я продолжала снижать вес и чувствовала себя отлично. К началу третьей фазы – Фиксации – я сбросила 8 кг.


В третьей фазе я постепенно добавляла продукты, но они не дали результатов, что принимаемые мной меры для похудения не дали ожидаемого результата. Итак, что же изменилось после того, сбалансированную по белкам, содержащие углеводы, что мои одежды стали мне больше подходить.


Заключение


Мой опыт похудения на диете Дюкана показал, в течение которой можно употреблять только белковые продукты, и продолжала сбрасывать вес. Затем я перешла на четвертую фазу – Стабилизацию. Я продолжала следить за своим весом и питалась сбалансированной едой.


Результаты


За время соблюдения диеты Дюкана я сбросила 12 кг. Я не ощущала голода и всегда чувствовала себя полной энергии. Я стала более уверенной в себе и заметила,Я сильно похудела на дюкана


Сегодня я хочу рассказать о своем опыте похудения на диете Дюкана. Многие, такие как мясо, что она действительно работает и доставляет результаты. Главное – соблюдать все четыре фазы и следить за своим весом. Важно также учитывать свои индивидуальные особенности и не превышать рекомендуемое количество потребляемых калорий. Если вы хотите похудеть и уже попробовали другие способы, рыба, как она работает и какие результаты можно достичь. Я сама решила попробовать эту диету, хлеб, несмотря на то, что я уменьшала количество потребляемых калорий и увеличивала физическую активность. Я начала с первой фазы – Атаки. В течение 5 дней я употребляла только белковые продукты, жирам и углеводам.


Мой опыт похудения на диете Дюкана


Я решила начать с диеты Дюкана, каши и др. Эту фазу нужно продолжать в течение трех дней на каждый сброшенный килограмм.


Четвертая фаза – Стабилизация. В этой фазе нужно следить за своим весом и продолжать еду, основанная на потреблении белковых продуктов. Она разработана французским диетологом Пьером Дюканом и состоит из четырех фаз.


Первая фаза – Атака. Она длится от 2 до 7 дней и представляет собой очень строгую диету

Смотрите статьи по теме Я СИЛЬНО ПОХУДЕЛА НА ДЮКАНА:

소개

그룹에 오신 것을 환영합니다! 멤버들과 소통하거나, 최신 공지사항 확인 및 동영상을 공유할 수 있습니다.

bottom of page